서정대학교서정대학교 로고

신문방송국

여러분의 꿈과 열정을 위한 도전에 서정대학교가 함께 합니다.

신문방송국

정확성, 공정성을 바탕으로 대학 내외의 소식을

서정대학교 신문방송국에서 전합니다.
  • 설립목적

서정대학교 신문방송국은 정확성과 공정성을 바탕으로 서정인의 교양과 정서 함양에 이바지하고 신문방송을 통하여 대학내외의 소식 전달, 대학홍보 등 신속 정확하고 유익한 정보를 제공하여 바람직한 대학 문화 조성에 기여함을 목적으로 운영되고 있다.

• 운영계획 및 향후 발전계획

각종 뉴스를 통해 서정인의 일상에 생기를 더하고 있으며, 방송과, 인터넷을 통한 학내 소식을 전달하고, 서정대학교의 높은 취업률 및 각종 경진대회와 국가 자격 취득소식을 전하여 직업교육의 명문으로 성장하고 있는 서정대학교의 모습을 서정인 뿐만 아니라 지역주민에게 전하고 있다.

• 주요사업

• 서정대학의 각 학과별 소식 전달
    • 서정대학 관련 언론보도 현황 전달
    • 서정대학의 주요 행사 전달